Rincón no levantó el pie y goleó en la vuelta

El León del norte goleó en casa y se metió entre los mejores 8 de la Patagonia.

El mejor equipo del año de Neuquén está en cuartos de final del regional Amateur. En el norte de la provincia goleó a Chicago de Bariloche por 5-2 y aseguró un global de 11-3 , ahora se medirá contra Cruz del Sur que eliminó a Alianza.

El equipo de Olea cerró el 2021 invicto, con una racha demoledora de puros triunfos , 25 victorias y 3 empates. En el Moisés Gómez no titubeó y tras el 6-1 en la ida, salió a no especular en la vuelta y goleó.

En la primera etapa el trámite estaba resuelto, se fueron al descanso 4-1 a favor del león. Antes de los 10´ya ganaba 3-0 con tantos de Ariel Páez, Nicolás Di Bello y “acua” Romero, quien a los 16´clavó el cuarto. Antes del descanso Lucas Pereyra descontó para la visita.

En el complemento, con la seria hace ya varios minutos liquidada, llegó el quinto en los pies de Fernando Inda, y Lezcano de penal descontó para el 5-2 final.

En la siguiente rueda, Rincón se medirá con otro que se armó para dar pelea, Cruz del sur de Bariloche que eliminó a Alianza de cutral Co.