Arrancó la segunda vuelta de la fase de grupos que ya tiene al Deportivo Rincón como clasificado. Repasá los cuatro partidos que involucra a los equipos de Neuquén.

Con golazos, polémicas, un clasificado, y otro grupo sumamente ajustado, se disputó el cuarto capítulo del Regional Amateur para las zonas 7 y 8. Independiente pasó a números positivos en diferencia de gol y comparte cima con Vecinal, reparto de puntos en la Colonia y San Patricio, mientras que el león goleó fuera de casa.

Independiente vs Unión Vecinal:

Con goles de Miqueas Martínez, Mauricio Villa y Alberto Reyes, el rojo se quedó con un importante triunfo ante el verde de Valentina. Ambos lideran el grupo 8, pero con Independiente +2, y el verde con -2 en diferencia de goles.

Centenario vs Alianza (imágenes Matías Indo)

El Celeste se llevó un importante empate de La Colonia tras igualar 1-1. Se puso en ventaja Centenario con tanto de Luque, lo Igualó Cortez en el complemento. Ambos equipos tienen 5 puntos con 0 de diferencia de goles.

Alas vs Dep. Rincón (Imágenes Bajo la lupa)

El león del norte rugió en Bariloche y se trajo una importante victoria por 3-0 que lo deposita en la siguiente rueda de la competencia. Obredor abrió la cuenta, Héctor Rueda estiró con un golazo de afuera del área, y Alfredo Armoa sentenció el cotejo. Rincón suma 10 puntos, mientras que Alas quedó con 3.

San Patricio vs Maronese (Imágenes Acorde Deportivo)

Repartieron puntos en San Patricio entre el santo naranja y el dino en 1 tanto. Comenzó ganando la visita con gol de Juan Vázquez, pero en el cierre del juego, un polémico penal derivó en la igualdad del local con tanto de Oscar Páez.  San Patricio tiene 5 unidades, mientras que Maronese cierra con 2.