La Colonia se llevó los tres puntos del oeste capitalino en un duelo vibrante, que tuvo 5 goles y buen juego de ambos lados.

Se disputó la tercera fecha del Regional amateur para los equipos neuquinos. Gran triunfo de Centenario en el oeste capitalino por 3-2 sobre Maronese, cotejo correspondiente al grupo 7. La ADC quedó a un paso de la clasificación y el dino complicado luego de dos derrotas.

En un cotejo donde los dos equipos tenían múltiples recursos de ataque, la mayoría bien explotados, pero algunos puntos flacos en defensa, se terminó viendo 90 minutos sumamente atractivos. Ambos con la idea clara de atacar, y tomar esos riesgos en el fondo que se pueden pagar caro.

Juan Vázquez de cabeza abrió la cuenta para el dino, lo igualó Matías González, y enseguida Santiago jara lo dio vuelta. Alan Vivanco lo empató en apenas 2 minutos y en el complemento Leopoldo Luque le dio la diferencia final al equipo de Roger morales.

Centenario suma 6 puntos, la próxima fecha tendrá jornada libre y mirará de reojo que pasará entre Maronese y Alianza en la capital neuquina. El dino necesita ganar los dos que le queda y aspirar a poder meterse como mejor segundo, o aspirar a un triple empate en el grupo 7.