Oscar Godoy, el ganador del “amigos de la Pista”

Se corrió en la pista de Ciudad Deportiva, la prueba que reunió a un buen número de ciclistas. En Elite, Godoy se llevó el triunfo.

El Club Amigo de las Pistas desarrolló la gran carrera el último 25 de mayo, que tuvo un gran número de ciclistas compitiendo en categorías Elite, Juveniles y Masters, además de una categoría femenina. Oscar Godoy ganó la prueba principal.

Previo al receso por el invierno, se corrió en pista de Ciudad Deportiva la gran carrera de los Amigos de la Pista. Oscar Godoy se quedó con el primer lugar en categoría Libre de Elite. La prueba fue de 1 hora 30 minutos. El segundo puesto fue para Alejandro Quilci, este seguido por Leonardo Zárate. Gabriel Sepúlveda y Mariano Tadeo completaron el grupo de los 5.

En Damas, Lola Rodríguez Rey se quedó con el primer lugar en una prueba que duró 40 minutos. Graciela Zárate y Victoria Rodríguez López quedó tercera. En juveniles, Samuel Rivas 1°, Agustín Cardoso 2°, Lautaro Bril 3°.

El resto de las categorías: Master E (+70) 1 Wimberger. Raúl, 2 Gatica. Luis, 3 Echegaray. Ángel, 4 Carreño. Eugenio, 5 Traiman. Pablo. Cat. D (+60) 1 Painen. Victor, 2 Confalonieri. Walter, 3 Hernandez. Daniel, 4 Epulef. José, 5 Dinamarca. Carlos

Además, en un ahora de competencia; Cat C (+50) 1 Rodríguez Ariel, 2 Morales. Eduardo, 3 Muñoz. Ello, 4 Dibi. Fernando, 5 Valverde. Luis. Cat B (+40) 1 Virulon. Nelson, 2 Cardozo. Marcelo, 3 Morales. Eduardo, 4 Martínez Víctor, 5 Aguilar Pico. Marcelo.

A mediado de agosto será la nueva competencia, ahora se entra en receso producto de las bajas temperaturas.