El león ganó y es líder de su zona

En el norte de la provincia, el Deportivo Rincón superó a Pacífico y cerró como puntero del grupo 6.

Triunfo del Deportivo Rincón en el norte, el león superó a Pacífico por 2-0 en la tercera jornada del Regional Amateur. Cambio de rolles en los tantos; Cristian Trombetta de Tiro Libre y Hector Rueda de cabeza los tantos del líder del grupo 6.

El león cumplió en casa, ante su gente se quedó con los tres puntos que lo deja en el cierre de la primera rueda como puntero, sacando una pequeña luz de Alianza y Pacífico. Por la fecha 3 el decano no se la hizo fácil y tras un primer tiempo sin emociones, el equipo de Olea pudo abrir el marcador.

Primer fue Cristián Trombeta a los 12´, quien ejecutó un potente tiro libre desde la media luna de zurda al palo del arquero, abajo, donde Tanfulla no pudo llegar, poniendo el 1-0 parcial.

Minutos después llegó el segundo, a los 24´ Romero tomó el esférico por izquierda y metió un centro preciso al corazón del área para Héctor rueda quien ingresó de arremetida por el centro y de cabeza estampó su sello para el 2-0.

Los dos quedaron con 10 jugadores, en la visita vio la roja Braian Cattaneo, mientras que en león Nicolás Di Bello se fue antes de tiempo.

La zona 6 quedó con el Deportivo Rincón líder con 4 unidades, Alianza 2 y cierra pacífico con 1. Próxima fecha, el sábado en el norte, el león recibe al celeste, en la ida fue 0-0.