CORAZON Y REMONTADA CELESTE

Alianza lo perdía feo, pero empujó y se quedó con un punto que lo mete en la siguiente rueda.

De la deriva al éxtasis en pocos minutos, Alianza salvó un gran punto de local ante Cruz del sur que lo deja como uno de los mejores terceros de la zona 4 del Regional amateur. Lo ganaba la visita 4-0, pero con actitud el celeste lo igualó.

Era un desarrollo impensado cuando a los 20 del segundo tiempo el cruzado sacaba 4 goles en el Coloso, pero Lencina movió el banco y esto le dio resultado para quedarse con un punto que se festejó como un triunfo.

El primer tiempo fue de la visita, Panei derribó a Mustaffa dentro del área y Daniel “pampa” Gómez abrió la cuenta desde los 12 pasos. Antes de irse al descanso, Mustaffa clavó un golazo que dejó parado al arquero y puso el 2-0 que sorprendía al coloso.

En el complemento alianza salió a buscarlo y dejó espacios, el cruzado lo aprovechó y en 20´ se puso 4-0 arriba. Paredes tomó la pelota por derecha, se sacó a dos de encima y definió cayéndose, luego un centro desde la izquierda para Mustafá, que de atropellada la mandó dentro.

Lencina movió el banco y esto le dio resultado, Azaguate se cargó al equipo, lo derivaron dentro del área y descontó desde los doce pasos y luego con un gran tiro libre achicó diferencias y abrió otro partido.

A los 80´Armoa tiró un centro buscapié, este encontró a Braian González estampó el 3-4 y en el cierre, nuevamente Armoa toco, esta vez para Darío Villagra dentro del área chica y mandó el esférico al fondo para el festejado 4-4.

Para el celeste fue como un triunfo el punto obtenido, que lo dejó como uno de los mejores terceros luego de la victoria de Moreno ante el Deportivo Roca, y el gol recibido la pasada semana en el coloso lo deja por debajo del desempate entre sí.

SINTESIS

ALIANZA (4) Franco Dichara, Matías Takara, Ismael Lencina, Ramiro Sepúlveda, Héctor Castro, Federico Panei, Alejandro González, Diego Salazar, Axel Carmona, Hernán Azaguate, Darío Villagra DT LENCINA.

CRUZ DEL SUR (4) Alejandro Cruces, Enzo Faranja, Agustín Lucero, Jorge mansilla, Ignacio paredes, Matías Martínez, Ezequiel Coronel, Facundo Mustafá, Federico Chiocarello, Daniel Gómez, Braian Valdebenito.

GOLES: pt Daniel Gómez, Braian Valdebenito (CDZ) ST Paredes, Mustafá (CDS) Hernán Azaguate x2, Braian González, Darío Villagra (A)