GOLEARON LAS LIDERES Y NO SE DAN TREGUA

Confluencia y Petrolero ganaron en Mitre y Agote y llegan invictas al duelo mano a mano.

La perfección en puntos tendrá su final en la última jornada de la primera rueda, en la fecha 10 del oficial de LIFUNE, Petrolero y Confluencia golearon . Además las decanas ganaron por duplicado y Esperanza sumó su primer triunfo. La pelea se volvio mano a mano, Tanto Petrolero como Confluencia llegan a la última jornada de la primera rueda con puntuar perfecto, y goleando en sus presentaciones. Las Matadoras fueron contundentes frente a Pumitas y con hat trick de Brenda Troncoso y Ayelen Lagos, se impusieron por 6-0 y siguen agregandoles goles a su cuenta que las tiene arriba. En el último turno, las capitalinas no desentonaron ante Alianza, Maricel González abrió la cuenta en la primera etapa, Vanesa Rodríguez -de buen partido- concretó el segundo, venciendo el buen trabajo de la arquera Celeste. Ornella Olave le dio conclusión a una buena jugada para el 3-0 y en el final, nuevamente Gonzalez cerró el cotejo por 4-0 para confluencia. Primer triunfo de Esperanza en el torneo, las chicas de Rincón de los Sauces comenzaron perdiendo en la primera etapa por 2-0 ante Alianza Blanco con tantos de Belén Garcia. Pero antes del descanso Naila Sambuenza descontó de penal y en el complemeto Ailen Sambueza anticipándose al fondo y a la arquera, puso el empate y minutos más tarde nuevamente Naila con una gran definición cruzada puso el festejado 3-2. Para las decanas, fue un gran fin de semana, en primer lugar Pacifico Amarillo superó por 2-0 a Atletico Neuquén con goles de Margarita Cesano y Cecilia Acosta. Mientras que las juveniles, Pacifico Negro, derrotaron por el mismo resultado a Rivadavia con tantos de Brenda Ortiz y Lucia Soto.