DOS CAMPEONES EN CONCEPCIÓN

Los neuquinos neuquinos Martin Lizama y Patricio Sesnich se consagraron campeones Argentinos

Se disputó desde el 9 al 12 de Mayo en Concepción del Uruguay-Entre Ríos, el campeonato Argentino de Ciclismo en ruta que tuvo la presencia de ciclistas neuquinos. Martin Lizama y Patricio Sesnich se consagraron tanto en elite como senior, respectivamente.

Gran actuación de los neuquinos que lograron el oro en sus respectivas categorías, para Patricio Sesnich fue su tercer campeonato en master B, consagrandose con un tiempo de 21:57.

Por otro lado Martin Lezama se subió a lo más alto en elite contra Reloj individual. El neuquino además participó en pelotón, competencia que tuvo alrededor de mil competidores

“es un sueño de chico tener un título así, me doy cuenta lo importante que fue cuando me encuentro gente, me saluda y felicita"Dijo Lizama en AM550.

“Tenemos pensado el próximo fin de semana una competencia en La Pampa y con el equipo tenemos en octubre el Argentino de pista en Venado Tuerto. En noviembre el panamericano en Chile”.

El equipo es Magic Cream, junto a Fernando Dibi, Marcelo montesino, Eduardo Reyes, "cacho "quijada y "Cari" López.