EL MOUNTAIN TIENE SUS CAMPEONES

Se disputó la última fecha del provincial en Plottier donde se conocieron los ganadores de diferentes categorías.

Culminó este fin de semana en Plottier el Campeonato provincial de Mountan Bike. Competencia que reunió a más de 70 corredores divididos en diferentes categorías y de toda la provincia. Fueron 12 podios en total y con clasificación al sudamericano de este fin de semana.

La competencia contó con 3 fechas, la primera se realizó en Cutral Co, la segunda en Huinganco y culminó este fin de semana en Plottier la cual fue organizada por la escuela municipal y que tuvo corredores desde Rueditas hasta categoría 2000 en ambas ramas.

Fueron 70 participantes provenientes de Cutral Co, Neuquén, rincón de los Sauces, Chos Mala, Huinganco. Plottier y Añelo.