BUENA COSECHA EN EL CLAUSURA DE JUDO

En el último campeonato nacional, la delegación neuquina logró 29 medallas divididas en oros, plata y bronces.

San Juan fue sede del campeonato nacional clausura d Judo que reunió a los principales judocas del país con sus respectivas federaciones. Para Neuquén participaron 45 Judocas de diferentes dojos que lograron un total de 6 oros, 9 platas y 12 bronces, quedando entre las primeras Federaciones.

Durante todo el fin de semana se realizó la competencia en diferentes categorías, fueron medalla de oro Uma Perez, Joaquín Jara, Kevin Alarcón, Micaela Figueroa, Azul Cejas y Nahuel Soto. Por otro lado quedaron en el segundo lugar del podio Kevin Barros, Julieta Cortes, Mateo Soto, Ciro Bogari, Fiona Cuneo, Sergio Duran, Sofía Villoldo, Brenda Lino y Candela Rubilar.

Completaron la cosecha neuquina con medalla de bronce Franco Cejas, Agustín Campos, Micaela Inostroza, Mia Cortes, Priscila Alegría, Marcelo Cea, Sebastián Pérez, Daiara Baeza, Santiago Ferrari. Valentín Fariña e Yenya cachazo.

Representaron a Neuquén los dojos del Club Lacar de San Martín, San Patricio de El Chañar, Añelo, Instituto Cárdenas, instituto Chandía, Mi Dojo Team, Nihon Den, Dojo San Lorenzo.

ESCUCHÁ LA PALABRA DE RICARDO ROMERO- DT DE Neuquén y del Hero Gym de San Patricio de El Chañar