Regional Ascenso: Podio para San Jorge en damas

En Trelew se jugaron las competencias Patagónicas B y C donde la primera damas de San Jorge logró una plaza para la Federación neuquina.

Mientras que en Neuquén se disputaba el Regional A, en Trelew se jugó el Regional de Clubes B y C en primera damas y caballero donde hubo una fuerte presencia neuquina. San Jorge en damas logró un buen papel en el C donde logró el subcampeonato y el boleto para la próxima categoría.

Ascenso para San Jorge de la C a la B del hockey patagónico femenino. Las chicas de Centenario hicieron un gran torneo en Trelew donde cayeron en la definición ante Draig Goch por 2-1 en una atractiva final.

El elenco dirigido por Ángel Leonardo Hernández, se quedó con el segundo puesto de su zona, y dio el golpe superando al Centro de Empleado de Comercia en semifinales por penales 3-2, luego del 1-1. Con el segundo puesto, aseguró un lugar para el Regional B del 2025.En el mismo Torneo, CAI B se ubicó en la quinta colocación.

En el Regional B, el título quedó para Bigornia superando en la final a Roca. Limay HC fue el elenco representante de Neuquén que culminó en la sexta colocación. En rama masculina, Universitarios del Comahue dijo presente, haciendo un buen torneo quedando en la quinta colocación.