“Palaco” Pérez fue imbatible en la tercera del SX Nocturno

El experimentado piloto volvió a ganar en el supercross nocturno, que tendrá su última fecha el sábado.

Osvaldo “Palaco” Pérez sigue mostrando su magia intacta, y se adueñó en la noche del jueves de la tercera fecha de la edición 28° del Supercross nocturno, en SX, principal categoría donde ya ganó la primera, y se encamina al título de verano.

El experimentado piloto se quedó con dos de las tres fechas disputadas. En una final donde partió detrás de Rigui y Galleta, se fue imponiendo desde el giro 6 donde superó al Reginente, y tomó el mando en la vuelta 13, tomando la punta y no soltarla en lo quedó de las 20 vuelas.

Cuarto llegó Lucas Sendón, quien partió décimo en la final, escalando todas las posiciones hasta la vuelta 7. Luciano Righi fue segundo y Pablo Galleta completó el podio. En MX1 B, Gonzalo Paravano se alzó con la victoria, seguido de Agustín Colafranceschi y Miguel Matthews.

En el resto de las categorías: En MX2, ganó Ethan Benavides, escoltado por Valentino Mosca y Máximo Tomini. Horario Elissetche se quedó con la Máster C. seguido por Luciano Coseani y Ramiro Zamora. En Máster A, Gerardo Ríos fue el gran dominador de la categoría. Yago Musarella y Claudio Cid completaron el podio. En Máster B, Fabio Sánchez cantó victoria, escoltado por Cristian Morini.

En la categoría femenina, Fátima Venialgo fue la gran ganadora. Agustín Paz fue el amplio dominador en intermedia. Con un gran ritmo durante todas las vueltas, fue escoltado por Franco Brandani y Lucas Roy.

En Mx Endurista, Juan Pablo García el ganador de la tercera fecha. Luciano Amaya y Cristian Vera fueron sus escoltas. En 85CC, el ganador fue Eugenio Suarez, seguido por Lautaro Martínez y Benjamín Paz. Mientras que, en 65CC, Lorenzo Oses el1°, escoltado Tiziano Sepúlveda y Jeremías Aguilar. En Principiantes, ganó Tiziano Cocci, seguido por Enzo Corachan y Juan Dutto.

Sábado 17 desde las 19hs en el Coliseo de la Barda, se disputará la cuarta y última fecha de la edición 28 del supercoss nocturno, competencia que sigue siendo la más convocante en las noches calurosas de Neuquén.