NOCHE ESQUIVA FUERA DE CASA

Como visitante, Petrolero y Centro Español cayeron por liga Argentina.

Resultado adverso para los neuquinos en una nueva noche de la Liga Argentina de básquet. Español no pudo con Racing de Chivilcoy en su segundo partido fuera de casa. Petro abrió la gira ante Central Entrerriano con derrota 80-74.

El matador lo tuvo en partido pero en el cuarto final cayó en Entre Ríos. El equipo de Denegris abrió su gira con traspié 80-74. Ganó el primer cuarto 18-13. En el segundo reaccionó la visita en la los minutos finales, yéndose al descanso arriba 34-29. En el tercero lo igualó en 54 la visita, y en un final de dientes apretados (67 iguales) fue el local quien sacó adelante el juego a su favor 80-74.

Davenport con 18 puntos y 7 rebotes fue el destacado de la noche para el local. Además Díaz aportó 14 p y 8 rebotes. En la visita, Goncalves sumó 16 tantos y 5 rebotes. Vélez 14 y 5.

En Chivilcoy, fue triunfo de Racing sobre Centro Español de Plottier. Tras una ajustada primera mitad, donde el local lideró el primer cuarto 26-20, y la visita el segundo 20-14 (40-40) el desnivel llegó en la segunda mitad donde Racing mandó en los dos cuartos 28-23 y 28-22, quedándose con la victoria 96-65.

Barrales con 22 puntos y 6 rebotes el destacado en Racing, Fernández aportó 19 puntos y Morris bajó 7 puntos. Wilkerson en la visita el goleador con 19 puntos, Pérez Tapia 18. Sepúlveda bajó 7.