La Azules gritaron Campeonas neuquinas

Neuquén RC fue contundente en la final y se quedó con la corona local de la Federación de Hockey.

El torneo neuquino de hockey quedó en manos de Neuquén RC, en una final plagada de goles, las azules superar a Alta Barda como visitantes 5-2 y se quedaron con la corona en rama femenina. CAI ocupó el tercer lugar del podio.

Llegó a su fin el torneo provincial, semana pasada Independiente en Caballeros había superado a San Jorge, y esta vez Neuquén RC se impuso en damas ante Alta Barda para volver a gritar campeonas.

La final fue atractiva y con emociones para ambos lados, Martina Lasala, Carolina Herrero, Camila Sepúlveda, Florencia Troncoso y Luana Santana los gritos de gol de Neuquén. Jazmín Vela, y Valentina Hernández los tantos de las verdeamarela.

Por el tercer puesto, Independiente se quedó con el último lugar del podio tras superar a San Jorge por 2-1, Lourdes Ovalle y Sofía Carballo los tantos de las rojas.

En intermedia, CAI goleó a San Jorge en La Chacra por 8-0 y a falta de una fecha se aseguró el título en la categoría, mientras que en la final de sub 17, Neuquén RC superó a las rojas por 1-0 y se quedaron con el título.