El Tigre lidera, y el Conflu suma en el Apertura B

El elenco de Cutral Co ganó y manda en soledad, Confluencia se mete en la pelea, y Los Canales bajó a Atlético Neuquén.

Se jugó el cuarto capítulo del Torneo Apertura B de LIFUNE. Rivadavia ganó en casa y aprovechó la caída del tricolor en Plottier para subirse en la cima, Confluencia volvió a ganar de visitante y está a un paso de la cima, Añelo también festejó en casa y mira todo desde seca.

Cuarto capítulo de la B, que dejó tres triunfos importantes. Por un lado Rivadavia superó 3-0 a Esperanza como local, y quedó como único líder de la competencia. Jonathan Díaz, Matías San Martín, y Sebastián Vázquez los festejos del puntero.

Por otro lado, gran victoria de Confluencia en Zapala. Se impuso por 3-2 sobre Unión con goles de Agustín Carrasco. Milton Jaque y Nicolás Quiroga. Ezequiel Rodríguez y Kako Puel los tantos del canario.

En Plottier, triunfazo con autoridad de los Canales sobre Atlético Neuquén. Los dirigidos por Dinamarca se impusieron por 3-0 con goles de Santiago Roza, Fran Erice, y Lucas Cerda.

Añelo también volvió a ganar, el verde debió trabajar bastante para superar a Eucalipto Blanco como local por 2-1, comenzó ganando la visita con gol de Brian Baltar, mientras que Osvaldo Díaz lo dio vuelta en dos oportunidades para el local.

Villa Iris sumó su primera victoria, de local en Centenario derrotó 3-1 a Rio Grande. Doblete de Matías Lagos más uno de Larumbe. Descontó Isaías Sequeira para la visita. En Valentina, igualaron en un tanto Vecinal y El Porvenir.  John Ramírez el tanto del verde, Miguel Ossa el festejo del elenco de Plottier.

Apertura B: Rivadavia 8, Atlético Neuquén 7, Unión de Zapala 7, Confluencia 7*, Los Canales 6, Añelo 6*, Vecinal 5*, El Porvenir 4*, Villa iris 4, Rio Grande 4, Eucalipto Blanco 2, Esperanza 0,