Cosecha de medallas para el Judo en Córdoba

La delegación provincial dijo presente en el campeonato Centro de la República en Córdoba.

Se disputó en Córdoba, la edición 39 del campeonato Centro de la República de Judo. Competencia que reúne a delegaciones de todo el pais. Neuquén dijo presente con solo dos dojos, quienes lograron una gran actuación.

La escuela Municipal de Zapala, y Mi Dojo Team de la capital se hicieron presentes en la Arena de Carlos Paz, Córdoba, logrando un total de un oro, dos platas, y seis medallas de bronce.

Benjamín Correa en Kyo Graduados (-90kg), logró la medalla de oro. El judoca también consiguió la medalla bronce en Junior. Se subieron al segundo lugar del podio, Ciro Bogari en Senior, y Tomás Di Pascuale en Junior (-81kg).

Fueron medalla de bronce: Sebastián Alonso en Junior, José Espinosa en Infantiles B, Daira Peucon también en Infantiles, mientras que Jerusalén López logró el tercer lugar en Kio Graduados (-66kg), obteniendo también el quinto puesto en Cadetes.