Carrasco voló en el Coliseo

El piloto de Cutral Co se quedó con la tercera fecha del Campeonato sur de la República disputada en La Barda capitalina.

Se disputó en el Coliseo de la Barda, la tercera fecha del Campeonato Sur de la República de Motocross. Agustín Carrasco volvió con todo a la competencia, adueñándose de las tres series y liderándola categoría principal.

Con una gran cantidad de motos, se corrió durante todo el fin de semana la competencia que ya había tenía la primera jornada en Zapala, y la segunda en San Martín. Nuevamente el Motocros Club Neuquén fue sede de la cita donde le agregó una serie el sábado, y las dos del domingo en todas las categorías.

Tras la ausencia en el Manzano Brujo, Agustín Carrasco hizo su retorno triunfal a la competencia, ganando la clasificación y las tres series disputadas, sumando un total de 75 puntos para la general. Segundo quedó en MX 1Lucas Sendon con 55 unidades, luego de un sábado complicado y dos segundos puestos el domingo. Tercer Feli Quirno Costa con 51, aventajando apenas por una unidad Pablo Galleta, que llegaba como uno de los candidatos.

En Intermedia, el triunfo quedó para Matías Blanc en las tres mangas, seguido Miguel Matthews con 60 puntos, y Paulo Olmos con 51. Por otro lado, el puntero del campeonato MX2 Vladimir Svetlik se quedó con el triunfo (75 puntos) seguido por Gonzalo Paravano y Gianfranco Benatti.

Jorgelina Miguel fue la ganadora en MX Femenina, seguida por Daniela Fuentes y Fátima Venialgo. Agusto Calofranceschi se quedó con master A seguido por Dardo González, mientras que Fabio Sánchez en master B, y Cesar Mieres en master C los ganadores de dichas categorías.

El mes de julio tendrá descanso. En agosto, la reanudación de la temporada con la cuarta fecha del año a desarrollarse también en El Coliseo de la barda, la quinta llegará al circuito de Costa Brava en Villa Regina en septiembre.