CAI SE LLEVÓ LA PRIMER FINAL

En chanca de las azules, superó a Neuquén Rc y quedó a un paso del título. La definición de vuelta se jugaría luego del Regional.

Arrancó la final del torneo Neuquino de hockey en primera dama. Independiente fue contundente en cancha de Neuquén Rc y se impuso 3-0 ante las Azules y quedó a un paso del título. La vuelta quedó pautada para después del Regional que arranca en Septiembre.

Las rojas golpearon en el momento justo y quedaron a un paso del título. En Neuquén se llevaron un 3-0 ideal. A los 14´Danna Aguilera abrió la cuenta, a los 17´de jugada Lourdes Ovalle puso el 2-0 y a los 34´Ingrid Hoffman de córner corto estampó el 3-0.

El tercer lugar de la competencia quedó para CAI B, que en el duelo jugado en La Chacra superó a Conejos de Plottier por 2-1. Alta Barda amarillo quedó en la quinta colocación y San Jorge sextas.

Los torneos en formativas ya habían quedado definido donde Neuquén Rc sé qué con el primer lugar en intermedia, Sub 17. Sub 15 y Sub 13.