Alta Barda, duelo del Fase 1 del nacional

El club neuquino ganó de punta a punta el torneo que se disputó en Neuquén.

En zona única, Alta Barda se coronó campeón en categoría cadetes, de la Fase 1 del Nacional de clubes que se disputó en Neuquén. El club del alto capitalino quedó en lo más alto del torneo logrando ganarlo de punta a punta.

Otro título de Fase 1 para Alta Barda. Semanas anteriores, había logrado la corona Regional en el mismo escenario con las chicas de primera, y ahora lo logra con los Cadetes. Los neuquinos hicieron un torneo perfecto, logrando ganar todos los cotejos que disputó.

Superó a Nahuel Huapí 28-18, en un atractivo cotejo a la Asociación Balonmano Centenario 29-24, buena diferencia sobre Plottier suma 46-4, se impuso 33-19 a Rio Negro, y en la última jornada doblegó 37-17 al CEF n° 7 de Villa La Angostura.

En los premios individuales, Manuel Miranda del elenco campeón fue elegido el jugador del torneo, mientras que Nahuel Asad, de la Asociación Balonmano Centenario, fue el mejor arquero.

La competencia quedó : 1°Alta Barda, 2° ABC, 3° Nahuel Huapí, 4°CEF n° 7, 5° Rio Negro, 6° Plottier suma.