A pasó firme, Neuquén se metió en Semifinales del Argentino

El equipo masculino logró mantener su lugar en la A, y ahora va por una histórica final en Mendoza.

Se está jugando en Mendoza el Campeonato Argentino de Selecciones A, B, y C de Handball en categoría Cadetes. El seleccionado masculino de Neuquén logró la clasificación a semifinales de forma contundente, y mantuvo su lugar en la A. las chicas van por la clasificación y el ascenso.

Una gran camada de Cadetes que le dan buenos números a Neuquén en los campeonatos Argentinos. En la mañana del miércoles, los caballeros lograron el primer objetivo de mantener la plaza en la A, tras superar a la Asociación de Balonmano del Norte de la Provincia de Buenos Aires por 39-20.

En la primera fecha, había conseguido un triunfo clave frente a San Rafael 21-19, y en el segundo encuentro del grupo A, jugó gran parte del cotejo de igual a igual con Metropolitana, donde cayó 39-27. Neuquén jugará el jueves 15.40hs las semifinales frente a Mendoza o Atlántica.

En damas, las chicas lograron la clasificación en el grupo A de Argentino B, y buscará hoy ante Entre Ríos desde las 15.40hs el pasaje a semifinales de la competencia, y quedar a un paso del ascenso.