NOCHE ESQUIVA PARA EL TORO Y EL MATADOR

Español y petro cayeron como visitante en La Plata y Viedma. Fue 106-88 para el Torito que se presentará el martes nuevamente, y 82-70 para el matador quien mañana visita a Atenas.

Doble derrota para los equipos neuquinos en la liga Argentina, Centro Español cortó su racha ganadora tras caer ante gimnasia en la Plata por 106-88. Mientras que Petrolero no pudo ante el Deportivo Viedma 82-70 en la capital de rio Negro.

El equipo de Plottier paró su racha ganadora, cayó ante Gimnasia en la Plata por 106-88, en un cotejo donde los locales siempre estuvieron arriba, y remataron el resultado en el tercer cuarto donde se impusieron 30-15. El primero fue 24-16, y al entre tiempo cerraron 44-34. Contundencia en el tercero para sacar diferencia de 25 (74-49). En el último hizo un buen cuarto Español pero el cotejo ya estaba liquidado, cerrando 106-88.

Petro estuvo en partido en todo momento, pero en el cuarto final cayó ante el Deportivo Viedma. Ganó el primer cuarto 15-13, pero se fue abajo en el entre tiempo 30-26. En el tercero cerraron igualados en 26-26, con un resultado a favor del local, y en el último el 26-18 le dejó el triunfo al equipo de Viedma por 82-70.

La gira no para para los neuquinos, español va para la comarca Viedma –Patagones para medirse ante el Deportivo el martes y Atenas el 13. Mientras que el matador, va frente a Atenas el sábado a las 21.30. Luego se viene una seguidilla de local para ambos.