ESPAÑOL NO AGUANTÓ Y CAYÓ EN VILLA MITRE

El torito cayó en Bahía Blanca y vuelve sin victorias en su gira. El lunes el duelo Neuquino ante Petrolero.

No fue una buena gira en resultados para Centro Español, el torito cayó ante Villa Mitre en Bahía Blanca por 92-81. En el último cuarto sufrió un bache importante que le permitió al local darlo vuelta y quedarse con el triunfo.

Arranque Parejo en el primer cuarto, Pennacchiotti el encargado del goleo en el local y buen inicio de Pérez Tapia para la visita, abriendo y cerrando el cuarto con un triple, para el parcial 18-16. En una racha de 6-0, español sacó diferencias de 28-22, a falta de dos minutos Villa Mitre mostró su potencial y con un cierre 10-0, se fue arriba 41-35.

En el complemento, el torito lo igualó el 43, con puntos de Fedele y Pérez Tapia la visita recuperó la diferencia de 6 (59-53) cerrando el tercer cuarto arriba 65-61. En el último, el equipo de Santangello cayó en un pozo que fue aprovechado por el local, quien invirtió el juego y lo llevó de un 70-65 a 77-70. En el cierre, cuando los de Plottier se pusieron en partido de nuevo, Scarpaci y Pennacchiotti se encargaron de liquidar el pleito por 92-81.

Pennacchiotti el destacado de la noche con21 puntos y 13 rebotes. En la visita el goleador de Pérez Tapia con 26 puntos. Harina Martini aportó 17 para Villa mitre. Cornelius con 6y Wilkerson con 5 los rebotes de Español.