GIRA POSITIVA EN EL ARRANQUE DE GIGANTES

Los neuquinos ganaron en Tucumán y sumaron 10 de los 12 puntos que tuvieron en juego. Próximo fin de semana de local.

Gigantes cerró la gira con cuatro victoria. En Tucumán superó a Monteros vóley por 3-1 con parciales de 21-25,25-16,25-21 y 25-21. Sumando los 6 puntos en el weekend tres. Dusan Bonacic el goleador de la noche con 21 puntos. Próximo fin de semana el debut de local.

10 puntos de 12 para los neuquinos en la gira larga que tiene la Liga Argentina de Vóley. El elenco de Camilo Soto vuelve a Neuquén donde recibirá en el Weekend 4 a PSG y a Bolívar en el Ruca che.

El primer Set fue del local, que se mantuvo arriba y dio el golpe en el cierre, sacando tres puntos en el segundo técnico, diferencia de 5 (21-16) y liquidado el primer punto 25-21.

Gigantes sintió el golpe levantó en el segundo, dominó las acciones en todo momento. 8-5 y 16-11 los primeros técnicos, en el cierre sacó diferencia de 6 y empató el cotejo 25-16.

El tercero y cuarto fueron parejos, los neuquinos mostraron jerarquía en el cierre donde sacaron diferencia de 21-18 con balances primero para la visita y el segundo para Monteros. En el final, gigantes lo cerró de gran forma con parciales de 25-23 y 25-21.

20 puntos de Bruno Lima, el goleador de la noche fue dusan Bonacic 21, Cameiro aportó 16. En los tucumanos, Cristian imhoff sumó 17, Guillermo García convirtió 13.

El sábado tuvo los triunfos de Ciudad sobre PSM 3-0, Bolívar superó por el mismo resultado a River de visitante, mientras que el clásico de San juan quedó para UPCN en sets corridos.