BASILOFF SIGUE AGRANDANDO SU MOMENTO

El nadador Neuquino fue bronce en el mundial de natación Paralímpica en Londres.

Iñaki sigue marcando el camino y en Londres sumó una nueva medalla igual o más importante que las de lima. En los 400mts Libre se quedó con la medalla de bronce en el campeonato mundial de Natación paralímpica que se disputa en Londres.

El sexto puesto en los 50 mts mariposa hacía ilusionar al joven neuquino que hoy, en su especialidad 400mts libres, hizo un tiempo 4:43.30 que lo dejó en el tercer lugar del podio, sumando la medalla de bronce mundial.

El neuquino llegó a Londres tras un gran Juego Para panamericano en Lima, donde sumó una medalla de oro (en 400mts libres) y 6 de bronce tanto en individual como en las postas.

A esto sumarle la gran actuación en los juegos de playa para Neuquén y los juegos para Araucanía, donde logró quedarse con el primer lugar del podio en ambas competencias.