TRIUNFO ROJO Y DECANO

Independiente sique como escolta tras el 2-0 en Sapere mientras que Pacífico goleó a Atlético Neuquén en el General San Martín.

Cerró la fecha 11 de la Liga de fútbol de Neuquén con triunfos de los visitantes en el tarde noche de miércoles. El rojo sacó diferencia en el complemento ante el duro Sapere en el este, mientras que Pacífico goleó 8-0 a Atlético Neuquén en el General San Martín.

La lluvia y el frio no fueron impedimentos para que se jueguen las jornada postergadas del fin de semana, Independiente tenía la obligación de ganar de sumar de a 3 para seguir de cerca al deportivo Rincón que el sábado había ganado en Patagonia.

Si bien fue un poco más que el local, recién en el complemento pudo el equipo de Bucarey sacar la diferencia en el marcador, a los 23´Daniel Rodríguez metió un veloz desborde por derecha que terminó con Juan Castillo derribándolo en el área, Sebastián Jeldres no perdonó y cambió el penal por gol.

Apenas un minuto más tarde llegó el segundo, centro desde la izquierda hacia la derecha, la pelota que queda viva en el punto de penal para Mauricio Villa quien metió un remate al segundo palo para decretar el 2-0. Pudo el rojo hacer alguno más, pero le faltó definición en los metros finales, para Sapere la historia hubiera sido otra si Barrales metía el disparo de afuera que dio en el palo, minutos antes del penal.

En el General San Martín, Pacífico mostró todo su poderío y no tuvo piedad con el tri color. Lo goleó 8-0, sumando su quinta victoria consecutiva. El dato de color se dio a los 4 segundos, el deca movió del medio y Loncón disparó desde ese lugar venciendo la floja respuesta del 1, poniendo el 1-0.

La Tarde goleadora del decano la Completaron un gol más e José Loncón, dos de Maximiliano Morales, uno de Jesús molina, Ignacio Tillería, Facundo Villagra y Esteban Del Campo.