ESPAÑOL DESCONTÓ EN CASA

Superó al Deportivo Viedma 102-88 en el Tercer juego y se puso 1-2.

Buen triunfo de Centro Español en El Templo que le permite descontar en la serie de cuartos de Final de la Liga Argentina de básquet. Fue 102-88 con una buena noche de Henry con 27 puntos y 9 rebotes. El viernes el cuarto juego.

Para el torito es ganar si o si, liego de las dos derrotas en Viedma, el equipo de Santangello volvió a casacón el objetivo de igualar la serie, y anoche, dio el primer paso quedándose con el tercer juego.

Un cotejo duro donde el local sacó la diferencia necesaria en el tercer cuarto, luego de irse en la primera mitad arriba 43-41, con parciales de 24-21 y 19-20. En el tercero salió la contundencia de Español y con unos 10 minutos de 33-20, sacó diferencia de 13, que después supo cuidar para quedarse con el partido 102-88.

Henry volvió a repetir una buena noche, aportó para el local 27 puntos y bajó 9 rebotes, al igual que Wilkerson, que sumó 21 puntos. Núñez de Carvalho con 21 y 8 rebotes el goleador de la visita.

El viernes 21 hs el cuarto juego, en caso de ganar el local la serie quedaría 2-2 y se muda la definición a Viedma.