NEUQUÉN CAYÓ ANTE MARISTA

Se impuso frente al azul por 30-14 en la octava del Top 8.

Cerró la primera rueda del Top 8 Cuyano con un saldo negativo para Neuquén RC. en casa cayó ante Maristas por 30-14 tras un perfecto primer tiempo de la visita. El azul cerró última la primera vuelta. Maristas demostró el porqué es candidato en este Top 8, en cancha del azul hizo un gran primer tiempo y golpeó en el momento justo para llevarse el triunfo. Infalible Maximiliano Fillizzola con su patada en los palos, el ex puma seven sumó tres penales a los 15',18' y 24' más todas las conversiones. Promediando la primera etapa, Marista encontró tres filtraciones para entrar el ingoal y convertir los try por intermedio de Geronimo López Frugani, Facundo Ruiz y Santiago Dora, en el cierre para irse al entre tiempo 30-0. En el complemento los locales cambiaron la cara, trabajaron muchisimo más en defensa y dejaron a la visita en cero. Por otro lado Federico Gauna demostró todo su repertorio en ataque, por el centro y con marca encima ganó en potencia y a los 19 y 30 convirtió los try del azul. Vanzella aportó con las conversiones, dejando el 30-14. La primera rueda deja a Neuquén en la octava oposiciones, con un triunfo y seis derrotas, de las cuales rescató dos bonus. El próximo fin de semana abre la segunda vuelta visitanto a Los Tordos.