DERROTA QUE COMPLICA

Las Gigantes cayeron en el debut y deben ganar lo que queda para mantenerse.

Arrancó el cuadrangular por la permanencia en la Liga Argentina de Voley Femenina en el Ruca Che, el debut fue esquivo para las neuquinas frente a Universitarios de Cordoba por 3-1 cin parciales de 25-23, 24-26, 23-25 y 18-25. La tarde arrancaba ideal para as locales, sacaron ventaja tempranera que cuidar on durante todo el set, sobre el final las chicas de Córdoba metieron presión pero Gigantes no titubeo y se quedó con el punto 25-23. En el segundo el comienzo fue palo a palo, de a poco la visita se fue acomodando y encontrar ños espacios en ataque, llegaron a 19 iguales y las cordobesas se pusieron 23-19 arriba, lo igualó gigantes en 24 con el ataque de Novoa, pero con dos puntos de Rochaix puso el 26-24 y el cotejo 1-1. En el tercero dominó la visita , encontró con el ataque de Cugno un buen diferencia 21-17, gigantes achico distancias para entrar a la zona caliente 22-20, pero fue la visita quien terminó mejor y se quedó con el set 25-23. En el cuarto Gigantes comenzo mejor, sacaron una diferencia de 4 , pero Universitario con un parcial de 8-0 dio vuelta la diferencia 12-8 y controló el trámite con comodidad para quedarse con los 3 puntos por 25-18. En el primer cotejo del dia, fue triunfo en set corridos para River sobre San Jorge de Entre Rios. El Sabado la segunda jornada, 16 hs River vs Universitarios y a las 18 Gigantes del Sur vs San Jorge.