ESPAÑOL SIGUE DE RACHA

Superó a Rivadavia en el Templo por 79-76.

EL andar de Centro Español, sigue firme de local, por una nueva fecha de la Liga Argentina superó a Rivadavia de Mendoza por 79-76 y sigue en la conversación en los puestos de arriba de la Conferencia Sur.

Cotejo parejo en el Templo donde el torito siempre saca ese plus para quedarse con la victoria. La novela al hilo fue similar a la últimas tres donde pudo imponerse en los minutos finales.

La primera mitad fue para el local que ganó ampliamente el primer cuarto 27-17 e igualaron el segundo en 14, para irse al descanso 41-31. En la segunda mitad lo tenía controlado el equipo de Santangello, pero desatenciones en el cierre del tercero hicieron que Rivadavia se ponga a tiro por 60-55. En el cierre la visita lo igualó, pero nunca pasó al frente, faltando pocos minutos llegó la diferencia para liquidarlo 79-76.

Agustín Pérez Tapia fue el goleador de la noche con 20 puntos, además el base bajó 7 rebotes. Buen partido para Sepúlveda que aportó 18p y 6r. Wilkerson lideró este último rubro con 10. Coleman con 17 puntos el goleador de la visita, Pérez Neto bajó 8 rebotes.