LAS MEDALLAS LLEGAN EN EL AGUA

Franco Balboa, Iñaki Basiloff sumaron oro y Nadia Riquelme fue bronce en los juegos de Playa

En la primer jornada de la cuarta edición de los juegos de playa que se dispura en Madryn-Chubut, Neuquén sumó sus dos primera medallas de oro y una de bronce, además cuatro equipos accedieran a la zona campeonato. Franco Balboa se quedó con la prueba de travesía 15km en 1 hora 15 minutos, competencia que se desarrolló en el golfo San Jorge Por otro lado, Iñaki Basiloff tardó 23' 53s para quedarse con la prueba s8 de natación adaptada disputada en aguas abiertas que tuvo un recorrido de 2km. Además, Fue Bronce para Nadia Riquelme en canotaje. La oriunda de San Martin quedó por detrás de Cecilia Collueque y Claudia Aguiar, sumando su cuarta medalla en estas competencias.

En deportes por equipo, siguen peleando por medalla tras ganar sus dos partidos , el beach handball femenino, fútbol masculino, vóley masculino y rugby