PETROLERO EXTENDIÓ SU RACHA

Superó anoche a la Unión en el Mosconi y sumó su tercera victoria al hilo.

De la mano de Thomas, Petrolero Argentino sigue con un buen ritmo en la liga Argentina e Básquet y sumó anoche su tercera victoria consecutiva tras imponerse como local ante La Unión de Colón por 80-71. Próximo rival Estudiantes en el Mosconi.

Luego de las dos buenas victorias ante Rocamora y Rivadavia- esta última de visitante- el matador cosechó su tercer triunfo que le permite volver acomodarse en la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet.

Anoche tuvo una buena actuación frente a La Unión que se fue arriba por uno en el primer cuarto 24-23. En el segundo Petro corrigió en defensa y con un parcial de 23-11 se fue al descanso arriba 46-35. En la segunda mitad trabajó para mantener la diferencia y cerrar el duelo a su favor 80-71.

El próximo rival de Petro será Estudiantes de Olavarría, también de local el 31 del corriente mes. Para el equipo de Brun, la victoria lo depositó en la quinta colocación de la conferencia sur con 20 puntos, tres ganados y cuatro perdidos.

Contacto: nqndeportivoo@gmail.com