EL NEUQUINO TIENE SUS CAMPEONAS

El fin de semana de definieron las campeonas en el Torneo Neuquino de Hockey donde Neuquén RC en damas se consagró tri campeón en primera.

Cerró este fin de semana la actividad de la Federación Neuquina de Hockey con el torneo local que le dio a Neuquén RC en primera el tri campeonato tras superar a CAI. Alta Barda se adjudicó el torneo en Sub 14 y Sub 16 mientras que independiente lo hizo en sub 21. En Caballeros no se disputó.

El formato de disputa fue corto, de un fin de semana donde se midieron en grupos y después clasificados, Para la primera de Neuquén RC fue una revancha luego de un difícil año, en la final superó a CAI por penales luego de igualar en cero en el reglamentario, las atajadas de Lucrecia Bustos y los dos goles de Carolina Herrero le dieron el tri campeonato local a las azules.

El podio lo completó Alta barda que también cierra un buen año, la goleadora del torneo fue Camila Villagra de Neuquén RC y la valla menos vencida fue para Candela Catelli de CAI.

Hace dos semanas atrás en Sub14 el título quedó para Alta Barda que superó a Neuquén RC en la final, CAI quedó en tercer lugar. Juliana Bailén fue la goleadora y Guadalupe Candia la mejor arquera.

En Sub 16 el resultado fue el mismo, Alta Barda A fue campeón seguido por Independiente y Terceras Alta Barda B, en esta misma categoría se repitió la goleadora y la Valla menos vencida que en sub 14 de la mano de Bailen y Candia.

Ya en categorías mayores, la Sub 21 quedó en manos de CAI que se impuso en la final ante Alta Barda hace dos semanas, en tercer puesto lo ganó Neuquén RC. Lourdes Ovalle de Independiente fue la goleadora y valla menos vencida quedó para Victoria Batalla de AB.

NOTA CON LUCRECIA BUSTOS, CAROLINA HERRERO Y CAMILA VILLAGRA - NEUQUEN RC HOCKEY