EL REGIONAL QUEDÓ PARA LAS AZULES

Neuquén Rc ganó el patagónico femenino y clasificó al nacional del mes próximo.

Se disputó el fin de semana en Roca, el regional Patagónico de rugby femenino que clasificaba a dos equipos al nacional de noviembre. Neuquén RC logró una gran participación quedándose con el campeonato y una de los dos lugares tras ganarle la final a las locales. CUC se quedó con la tercera colocación y la copa de plata.

Con un andar perfecto, Neuquén Rc se quedó con el regional patagónico Femenino tras imponerse el día sábado en el grupo A frente a La Picasa, Marabunta y La Española. Ya el domingo superó en semis al CUC 29-10 y en una final muy pareja y cerrada derrotó a las locales Roca Rc por 10-5.

Para las azules y Roca, llegar a la final significó lograr el pasaporte para el nacional de clubes que se disputará en 3 y 4 de noviembre en el mismo escenario.

El tercer lugar fue para Club Universitarios del Comahue que en el duelo por la copa e plata se impuso ante Marabunta 29-5. Completaron La Española Rugby 5ta, Draig Goch 6ta y La Picasa Rc 7ma.