NEUQUÉN CUMPLIÓ Y JUEGA EN CASA

El azul no dejó dudas frente al líder y aseguró el segundo lugar para jugar semis en casa.

Sin fisuras y con una gran defensa , Neuquén RC superó al lider Universidad Nacional de San Juan por 30-7 en casa y quedó en el segundo puesto de la Copa de Plata, que le permite jugar las semis ante Mendoza RC como local el próximo fin de semana. El arranque fue para la visita que al minuto apoyó en el ingoal por intermedio de Leopoldo Más. La reacción fue inmediata, Facundo Alvarez Chiro culminó un ataque que fue de derecha a izquierda para poner el 7-7. Concentración y paridad durante todo el primer tiempo, en varias oportunidades tuvo el azul para aumentar pero recién a los 34` Emilio Munarin se metió entre la ultima linea y en velocidad apoyó en la H para el 14-7 (Vanzella sumó con la patada). El mismo Vanzella se encargó con su patada y precisión en aumentar en el segundo tiempo con penales a los 36(pt) 8' y 14'. Culminando el pleito un try penal a los 38' decoró un 30-7 ideal con miras a las semifinales. Victoria que aseguró el segundo lugar de la copa de plata, ahora se viene el plato fuerte cuando el fin de semana venidero el equipo de Benjamin Hernandez reciba por las semifinales a Mendoza Rc.