BICICROSS HIZO BUEN PAPEL EN BUENOS AIRES

El equipo de Senillosa participó con dos categorías en la Buenos Aires Cup quedando en el podio en ambas.

Se diputó una nueva edición de la Buenos Aires Cup, Competencia internacional que reúne a chicos de todo el país y de países de Sudamérica en variadas categoría formativas. Bicicross de Senillosa participó en dos competencias quedando en el podio; 2° en la quinta (2000.01) y 3° en la sexta (2002)

La competencia se desarrolló dese el 22 al 28 del corriente mes, el club de Senillosa- próximo a inaugurar su cancha de césped sintético- participó en dos categorías logrando buenos resultados, La quinta división, que es dirigida por Mario Herrera se impuso en la Semifinal a Eveready de Chubut y accedió done cayó frente a Chacarita Junior.

Como dato de color, en el funebrero estaba Octavio “chamy” Villalobos, jugador surgido de Bicicross, donde logró ganar campeonatos, y que en la actualidad juega en las inferiores de Chacarita.

Por otro lado, la sexta división es dirigida por Robinson Lafin, los chicos igualaron en Semifinales con la Cantera de Colombia, cayendo en definición por penales. Por el 3° y 4° puesto superó a River Plate.

“Fue positivo todo, una gran experiencia para todos, estuvimos a la altura de la competencia con equipos de Nivel, logramos hacer podio en las dos categorías. Esto nos da cuenta del buen trabajo que estamos haciendo con los profesores y que vamos por el buen camino” Expresó Eduardo Bustos, Presidente del club y encargado de la delegación

“Fue Lindo jugar con los chicos que hace mucho que no los veía, cuando llegó la final me pasaron muchas cosas por la cabeza, no sabía si salir a matar o morir o dejarlo pasar, porque los chicos se lo merecen por el gran trabajo que se hace con el profe. Cuando terminó el partido no festejé porque me siento parte de este grupo todavía” Octavio Villalobos, Jugador de Chacarita, Ex Bicicross.