DERROTA DE NEUQUEN EN EL DEBUT

Fue ante Chaco por 98-82 hoy a las 16.30 el segundo cotejo frente a Entre Ríos.

El seleccionado neuquino de Básquet cayó en el debut del 84 Campeonato argentino de Baqueta que se está disputando en Misiones. Fue 98-82 frente a chaco por la zona 1. Boeri con 26 puntos y 5 rebotes fue el goleador de la noche, Santiago Rodríguez con 22 el de Neuquén.

Dormido y sin intensidad comenzó la defensa del título para Neuquén, el equipo dirigido por Pablo Romero tuvo poco y nada que hacer ante Chaco que sacó ventaja de entrada. El primer parcial fue de 28-16 y el segundo 24-13, yéndose al descanso en un claro 52- 29.

En el complemento Neuquén ensayó una reacción, pero lejos estuvo en un tercer cuarto que fue nuevamente para Chaco por 23-18, sacando una luz muy marcada de 75-47. En el cierre despertó el campeón pero ya era tarde, achicó diferencia ganando el último parcial 35-23. Haciendo más corta la derrota por 98-82.

Boeri con 26 puntos y rebote fue el destacado en Chaco, Santiago Rodríguez con 22 puntos y Boudet con 8 rebotes en Neuquén. Hoy el segundo encuentro a partir de las 18.30 vs Entre Ríos que en su debut superó 88-78 a Tucumán

Contacto: nqndeportivoo@gmail.com