GIGANTES CAYÓ EN TIE BREAK FRENTE A LOMAS

Fue 3-2 como visitante en un partido muy ajustado. Aun así sumó cuatro puntos en sus dos primeros partidos como local.

Gigantes cerró su primer weekeend como visitante con derrota por 3-2 ante Lomas Vóley en un ajustado partido de la liga Argentina de Vóley. Los parciales fueron 25-23, 22-25, 25-21, 31-33 y 15-13. El jueves había derrotado a River por 3-0.

El conjunto neuquino le costó cerrar los et y los pagó caro, en el primero supo tener una amplia ventaja pero sobre el final el local lo pudo revertir, caso similar sucedió en el segundo aunque esta vez sí quedó para el equipo de camilo soto.

Lo mejor en el juego del local se vio en el tercero donde se impuso 25-21 y en el cuarto, estando 24.22, el dino lo pudo igualar llegando a un punto a punto que favoreció a la isita 33-31. Al igual que todo el partido, en Tie Break fue parejo donde Lomas se quedó con un ajustado 15-13.

Para gigantes, sus primeros dos partidos de visitantes le dieron 4 puntos ya que el jueves había sumado de a tres tras vencer en set corridos a River con parciales de 25-21, 30-28, y 25-18. El siguiente Week visita a Untref y Ciudad.

SÍNTESIS:

LOMAS VÓLEY: Maximiliano Chirivino (1), Federico Pereyra (17); Jonadabe Carneiro (8), Fabián Flores (10); Alejandro Toro (17), Lucas Ocampo (27). Franco Massimino (L). Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Ignacio Bernasconi (-), Ricardo Ferreiro (-) y Cristian Imhoff (11).

GIGANTES DEL SUR: Arredondo Goide (2), Santiago Álvarez (12); Alejandro Arias (1), Javier Sánchez (6), Miguel López Castro (26) y Bruno Vinti (2). Líbero: Luciano Massimino. Entrenador: Camilo Soto. Ingresaron: Federico Seia (22), Héctor Vergara (-), Franco Retamozo (-), Gabriel Aramayo (-) y Simón Guerra (4).