PETRO BAJÓ AL PUNTERO EN EL MOSCONI

Superó al Deportivo Viedma 80-77 y suma su tercera victoria consecutiva como local en la Liga Argentina de Básquet.

El equipo de Plaza Huincul sumó su tercera victoria consecutiva como local tras imponerse en un ajustado cotejo al puntero Deportivo Viedma 80-77 por la conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet. Blossom con 26 puntos y 10 rebotes el destacado para Petrolero que siguen en levantada.

Con una buena defensa y fino en el ataque, el matador comenzó arriba 12-5, sufriendo en el cierre del primer cuarto un intento de levantada de Viedma, quedando los primeros 10 a favor del local 19-15.

Como en el arranque, Petrolero buscó de entrada estirar ventajas, con los ataques de Pau y Blossom llegó a estirar a 7 la ventaja (37-30) a falta de 2´. Manteniendo una leve luz a pesar del buen aporte de Centeno y Carter en el ataque del puntero, yéndose al descanso 40-34 para los de Jaule.

En el tercero, Petro sacó ventaja de 10 por intermedio de Blossom y vieta (46-36) en un arranque prometedor y que de apoco se fue achicando por la visita, cerrando el periodo con gran triple de Fernández para dejar el pleito 56-53 a favor del equipo de Plaza.

Vibrante cierre en los últimos diez, siempre a tiro en el resultado el Deportivo Viedma lo igualó en 66 promediando el cuarto, Merchant y Blossom volvieron poner arriba a petro que a falta de 1.30´etaba con 7 de ventaja (76-69) pero en frente estaba el puntero que con triples de Mariani y Knecht se puso a 1 a falta de 30 segundos. El último ataque fue para Petro donde BLossom recogió un tiro fallido de Vieta para ponerse 3 arriba, en los últimos segundos los de Viedma no pudieron de 3, quedando la victoria para Petrolero que suma su tercer triunfo consecutivo en casa.