MARABUNTA SE QUEDÓ CON LA COPA GYRA

Derrotó en la final a Neuquén RC y se quedó con el torneo clausura de la unión de Rugby del Alto Valle.

Culminó la competencia clausura en la Unión de Rugby del Alto Valle, la Copa GYRA quedó en manos de marabunta RC que en el Hormiguero superó a Neuquén RC 29-7, cerrando un gran año para el verde. La tercera colocación fue para Conejos de Plottier.

La copa de oro llegó a su fin el pasado fin de semana en Cipolletti, Marabunta derrotó en la final a Neuquén por 29-7 y se quedó con la segunda competencia del año. La hormiga cerró un gran año donde logró en la primera etapa el ascenso en el torneo cuyano.

Por otro lado, Conejos de Plottier confirmó el gran año que tuvo quedándose con el tercer puesto tras derrotar de gran manera a Roca RC 57-5.

La competencia ya había tenido sus campeones la semana pasada, Catriel fue el campeón de la copa de Plata en zona campeonato, por el grupo desarrollo, el título de oro fue para Rincón RC, mientras que la plata fue de La Picasa.