PETRO VOLVIÓ A CAER Y NO LEVANTA

El Equipo de la comarca petrolera cayó como visitante frente a Atenas en Patagones y sumó su cuarta derrota al hilo.

Petro sigue con su andar fallido en la Liga Argentina de Básquet, en su visita ante Atenas en Carmen de patagones cayó 89-67 y suma su cuarta derrota consecutiva. Giarraffa con 17 puntos el golero de la noche, en el equipo de Jaule se destacó Warren con 11 puntos y 7 rebotes.

Promediando el primer cuarto, el local sacó ventaja de 9 (15-6) culminando el periodo se despertó el matador y con una ráfaga de 8-0 se puso a 2, cerrando el marcador apenas abajo por 3 (22-19). En el segundo Petro lo igualó en 22, etapa donde apareció la jerarquía del local para volver a sacar ventaja de 15 para irse al entre tiempo arriba 46-31.

En el tercero poco cambió en el trámite del partido, de la mano de Lavoratornuovo, Peralta y Erchepare, Atenas mantuvo la ventaja sobre petrolero que buscó pero no encontró respuesta al ataque local. Ya en el último cuarto, Giarraffa y Efese estiraron la ventaja junto a Pazarelli que llegó a ser de 27, cerrando el duelo con un contundente 89-67.

Para Petrolero es la cuarta derrota consecutiva, tres fuera de casa y una de local, el próximo Rival será Centro Español de Plottier el fin de semana en el General Mosconi, el objetivo será recuperarse.

Síntesis:

Atenas 89: Hernán Etchepare 13, Emiliano Agostino 5, César Lavoratornuovo 12, Juniors Peralta 14 y Joseph Efese 11 (FI). Martín Percaz 6, Agustín Giarraffa 17, Agustín Sánchez 5, Scott Cutley 0, Giorgio Pazzarelli 6, Emilio Santana 0 y Joaquín Poggi 0. DT: Facundo Sucatzky.

Petrolero 67: Esteban Cantarutti 5, Ariel Pau 6, Franco Vieta 7, Cedric Blossom 8 y Antone Warren 11 (FI). Federico Ferrini 4, Rodrigo Lavezzari 7, Franco Villalba 6, Jeffrey Merchant 8 y Santiago Frola 5. DT: Daniel Jaule.

Parciales: 22-19, 46-31 (24-12), 63-48 (17-17) y 89-67 (26-19)