MEDALLAS EN EL NACIONAL MENORES INFANTIL DE NATACIÓN

Se realizó en Santiago del Estero desde el 2 al 5 de agosto el campeonato nacional de Menores e Infantiles de natación. Del mismo participó el club Alta Barda de Neuquén con cuatro nadadores logrando 1 oro, dos platas y un bronce.

El pasado fin de semana se disputó el nacional de menores e infantiles en Santiago del Estero, Alta Barda como club se presentó con 4 nadadores, Franco Painevil, Paula Vázquez, Pablo Duarte y Felipe Lores, todos entrenados por Sebastián Rearte.

Felipe Lores se consagró campeón en 200 mts espalda con un tiempo de 2:24´. Además obtuvo dos medallas de plata en 400 mts combinados y 100 mts espalda. Completó su participación con tres cuarto puestos en 400 libres, 200 combinados y 1500 libres.

La restante medalla fue de Franco Painevil que en 200 mts libres fue medalla de bronce. También quedó cuarto en cuatro competencias, 200 combinados, 100 libres, 1500 libres, 400 libres, y sexto en 100 mts pecho.

Completaron la participación Pablo Duarte con 7mo puesto en 1500 libres y noveno en 400mts libres y Paula Vázquez donde quedó 20 en 100 y 200 mts libres.

El club de la capital neuquina finalizó en la colocación 16 de la competencia con 67 puntos. Natación Sagvb fue la ganadora con 345 seguido por el Lawn Tenis y Municipalidad de Lanús.