BUEN DESEMPEÑO DEL TAEKWONDO NEUQUINO

Varios Taekwondistas neuquinas tuvieron actividad las últimas semanas con buen resultado en diferentes lugares. Lo más destacado vino de la mano de Sinla Cutral co que el último fin de semana de abril obtuvo varias medallas en chile, sumando a Luz Pizani que se clasificó a los Juegos universitarios.

El 22 y 23 de abril, Sinla de Cutral Co se presentó en el Torneo Internacional de Gran Rancagua- Chile. Del mismo lograron medalla de Oro Franco Bernalez, en lucha y Cristian Rodríguez en Rotura. Además fueron bronce Brian Ruiz en rojo también lucha, Alejandro Ruiz danes fue segundo en rotura y José Infran fue bronce en Danes rotura.

Además, tuvieron buenos resultados Malena Constanza Meier en cinturones Rojos, quien obtuvo la medalla de Oro. Además Malena participo en este torneo internacional en Categoría Dan logrando Medalla de Bronce. Cintia Sánchez (Campeona Provincial) participando en categoría adulta de cinturones Rojos obteniendo Medalla de Oro participando también en danes logrando Medalla de Bronce. Ambas competidoras pertenece a la Asociación Deportiva Centenario.

El Club Social y Deportivo Unión de Zapala también dijo presente con Cristian Rodríguez en categoría Danes logrando Medalla de Plata y Facundo Salva obteniendo Medalla de Bronce en categoría Danes.

Por equipos, el equipo de Cutral co se quedó con el segundo puesto por equipo en rotura quedando por encima de delegaciones de Dominicana, Uruguay, Cuba, Bolivia, Brasil y diferentes provincias de Neuquén. Alejandro Vera es el profesor a cargo de la ADC, Jorge Salva de Unión y Alejandro Ruiz el maestro de Cutral Co.

LUZ PIZANI A LOS JUEGOS UNIVERSITARIOS.

La Taekwondista de la Asociación de Taekwondo Marcial y Deportiva Sayhueque de Centenario participó del clasificatorio a los juegos Universitario que se desarrollaran en China Taipéi. La joven que además integra el programa 2020 ganó su categoría -49kg.

Los juegos se desarrollaran en China Taipéi entre el 19 al 30 de agosto. Este fin de semana en Buenos Aires en el CENARD se realizaron las finales nacionales en el cual compitieron los campeones de las diferentes regiones.